正月元旦に休んで以来、11日振りの休日(!) となった昨日、
やはり休みのお食事処は我等が"築地"。
ちょっと来ていなかった間にメニューもどんどん進化、
ネタの水揚げ場所まで明記されちゃうと、通う楽しみがまた増えちゃいますよね....うふ。
鮨だけでなく、サイドメニューも続々と進化中。
朝から熱燗で、"サワラの煮付け" を頂いちゃいます.....むふむふ。
"白尽くし" ..... くぅぅぅぅぅ.....
ハノイに嵐を巻き起こす男、
"瀬戸さん"が現在チャレンジ中の"餃子"!
今日が試作第一号、と言う事で、お裾分けを頂きます....
全て手作りの、肉汁たっぷりの餡にもちもちの皮、僕達的には大合格!なんだけど、
瀬戸さんにはまだまだ気に入らないらしく、商品化の目途は未だとの事.....
一日も早い、餃子販売開始を祈るのみ.....ふひぃぃぃぃ。
******* Please "CLICK ! " *******
↓ ↓