ほぼ一週間に渡る連日の徹夜と身に染み入る寒さの中、
午後10時過ぎ、明日の出荷にようやく目途が立ち
ようやくやっとの晩飯 FEEDING TIME ....
疲れ果てた Tu - ko 撃沈寸前。。
なんてクセして鶏が運ばれるや否やこの満面笑顔。。
いきなり一気に鍋中ブチ込んで。。。
手順も何もあったモンじゃなし御是鍋奉行。。
うりゃっ、煮えたで、ほれ、足から喰らいやがれ、ってか。。。
一羽に一個しか無い ( そりゃ当たり前。。) 貴重な貴重な鶏御頭。
見た目はマジグロイ、けれど、この脳みその旨さを知る貴方は本当の越南人。。
海防 ( ハイフォン ) で鍋の〆、と言えば何が何でも絶対に是
海防特産 Banh Da Do ( 赤平打米麺 ) ....うぅぅぅ、暖。。
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